Aceite de ricino

Beneficios del aceite de ricino

Si bien se conoce el aceite de ricino por sus propiedades como laxante natural, también tiene otros usos interesantes, y vale la pena conocerlos. Aunque algunos médicos indican que puede ser tóxico en grandes cantidades, su utilización en la medicina tradicional viene…

Usos del aceite de ricino

El aceite de ricino es un producto muy usado en diversas industrias, entre ellas, la cosmética. Sigue leyendo y descubre los amplios beneficios que este producto trae para nosotros.