Vaselina

12 usos cosméticos de la vaselina

La vaselina, también llamada gelatina de petróleo o petrolato, es un extracto natural que se utiliza desde la antigüedad con diferentes fines domésticos y cosméticos. No contiene olor fuerte, además su textura oleosa brinda un extra de hidratación para conservar la piel suave…

Más de 20 usos y beneficios de la vaselina

La vaselina, también conocida como ‘gelatina o jalea de petróleo’, es una sustancia que se utiliza para diversos fines, principalmente en forma de ungüento. Es densa, inodora, generalmente de color amarillento, blanquecino o transparente (según su proceso de refinamiento) e hidrófoba,…

Cómo hacer tu propio “lip gloss” casero

¿Eres una aficionada de los siempre sedosos y sensuales lip gloss? Claro que sí; hablamos de los bálsamos que nos hidratan y embellecen los labios. Si la respuesta es afirmativa, de seguro te interesará conocer cómo elaborar tus propios bálsamos labiales. Podrás…